• Bonjour Visiteur,
    Si tu viens pour la premiere fois sur ce forum,nous te conseillons de te presenter apres t'avoir inscris sur "Star Warez Sharing" si dans un delai de 72 Heures , rien n'est fait, le compte sera supprimé. Si tu rencontres un souci pour l 'inscription , soit prendre contact le staff avec cette adresse mail : SWS-Staff-contact@protonmail.ch ou soit celle ci obiwanstarwarezsharing@gmail.com .
    Pour toute inscription sans présentation , les comptes seront supprimés passé un délai de 72 heures.
    Cordialement le Staff de Star Warez Sharing

Hello Visiteur,
    If you are coming for the first time on this forum, we advise you to present yourself after registering on "Star Warez Sharing" if within 72 hours, nothing is done, the account will be deleted. If you meet a concern for registration, either contact the staff with this email address: SWS-Staff-contact@protonmail.ch or this one obiwanstarwarezsharing@gmail.com.
    For any registration without presentation, the accounts will be deleted after 72 hours.
    Sincerely the Star Warez Sharing Staff

BB codes

• [B], [I], [U], [S] - bold, Italique, Souligner, Traversé

Applique le formatage de base au texte encapsulé.
    Exemple:
    Ceci est le texte [B]en gras[/B] .
    C'est le texte [I]en italique[/I].
    Ceci est le texte [U]souligné[/U].
    ThisC'est le texte is [S]barré[/S].
    Résultat:
    Ceci est le texte en gras .
    C'est le texte en italique.
    Ceci est le texte souligné.
    ThisC'est le texte is barré.
  • [COLOR=Couleur], [FONT=nom], [SIZE=Taille] - Couleur du texte, Police, Taille

Applique un formatage avancé au texte encapsulé.
    Exemple:
    C'est le texte [COLOR=red]rouge[/COLOR] et [COLOR=#0000cc]bleu[/COLOR].
    Ceci est le texte [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    C'est le [SIZE=1]petit[/SIZE] et [SIZE=8]grand[/SIZE] texte.
    Résultat:
    C'est le texte rouge et bleu.
    Ceci est le texte Courier New.
    C'est le petit et grand texte.
  • [URL], [EMAIL] - Liaison

Créer un lien en utilisant le texte enveloppé comme cible.
    Exemple:
    [URL]https://le-paradis-du-net.fr[/URL]
    [EMAIL]exemple@exemple.com[/EMAIL]
    Résultat:
  • [URL=lien], [EMAIL=adresse] - Liaison (avancé)

Relie le texte enveloppé par la page web indiquée ou l'adresse email.
    Exemple:
    [URL=https://le-paradis-du-net.fr]Allez sur le Paradis du net[/Url]
    [EMAIL=exemple@exemple.com]M'envoyer un email[/EMAIL]
    Résultat:
  • [USER=ID] - Profil lié

Liens vers le profil d'un utilisateur. Ceci est généralement inséré automatiquement quand un utilisateur est mentionné.
    Exemple:
    [USER=1]Nom d'utilisateur[/USER]
    Résultat:
  • [IMG] - Image

Afficher une image en utilisant le texte enveloppé comme l'url
    Exemple:
    [IMG]https://i.postimg.cc/PJNNKMGH/Newlogo-SWS-transparent.png[/IMG]
    Résultat:
  • [VIDEO] - Video

Affiche une vidéo en utilisant le texte enveloppé comme URL.
    Exemple:
    [VIDEO]https://starwarez-sharing.org/Fofo/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]

[VIDEO='width:300']https://starwarez-sharing.org/Fofo/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]
    Résultat:

• [AUDIO] - Audio

Affiche un lecteur audio, en utilisant le texte enveloppé comme URL.
    Exemple:
    [AUDIO]https://starwarez-sharing.org/Fofo/styles/editor-manager/missing-audio.mp3[/AUDIO]
    Résultat:
  • [MEDIA=site] - Media intégré

Intègre les médias à partir de sites approuvés dans votre message. Il est recommandé d'utiliser le bouton médias dans la barre d'outils de l'éditeur.
    Sites approuvés: Casimages, zupimages, Apple Music, Audio, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, drive.google, Imgur, Instagram, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Exemple:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Résultat:
    Un lecteur YouTube intégré semble apparaître ici.
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT], [JUSTIFY] - Alignement du texte

Changer l'alignement du texte
    Exemple:
    [LEFT]Aligné à gauche[/LEFT]
    [CENTER]Aligné au centre[/CENTER]
    [RIGHT]Aligné à droite[/RIGHT]
    [JUSTIFY]Ceci est un bloc de texte justifié avec un long contenu pour démontrer la justification.[/JUSTIFY]
    Résultat:
    Aligné à gauche​
    Aligné au centre​
    Aligné à droite​
    Ceci est un bloc de texte justifié avec un long contenu pour démontrer la justification.​
  • [QUOTE] - Texte cité

Affiche un texte qui est cité par une autre source. Vous pouvez également attribuer le nom de la source.
    Exemple:
    [QUOTE]Texte cité[/QUOTE]
    [QUOTE=Une personne]a dit quelque chose[/QUOTE]
    Résultat:
    Une personne a dit:
    a dit quelque chose
  • [SPOILER] - Texte contenu dans les spoilers

Masque un texte par des spoilers de sorte qu'il doit être cliqué pour être affiché au lecteur.
    Exemple:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Titre du spoiler]Spoiler avec un titre[/SPOILER]
    Résultat:
    Simple spoiler
    Spoiler avec un titre
  • [PLAIN] - Texte brut

Désactiver la traduction du BB code
    Exemple:
    [PLAIN]Cela n'est pas un texte [B]gras[/B].[/PLAIN]
    Résultat:
    Cela n'est pas un texte [B]gras[/B].
  • [ATTACH] - Insertion de la pièce jointe

Insérer une pièce jointe au point spécifié. Si la pièce jointe est une image, une miniature ou la version complète sera insérée Ce sera généralement insérée en cliquant sur le bouton approprié
    Exemple:
    Miniature: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Taille complète: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Résultat:
    Le contenu des pièces jointes apparait ici.
  • [HIDE], [HIDEREPLY], [HIDETHANKS], [HIDEPOSTS], [HIDEREPLYPOSTS] - Masquer le contenu pour les utilisateurs

Masquer le contenu des utilisateurs en fonction de diverses circonstances. [HIDEREPLY] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait répondu au sujet. [HIDETHANKS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait aimé le contenu. [HIDEREPLYTHANKS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait répondu au sujet ou aimé le contenu. [HIDEPOSTS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur dispose d'un certain nombre de messages. [HIDE] - Fonctionne comme [HIDEREPLY].
    Exemple:
    [HIDE]Vous pouvez voir ce contenu.[/HIDE]
    [HIDEREPLY]Vous pouvez voir ce contenu[/HIDEREPLY]
    [HIDETHANKS]Vous pouvez voir ce contenu.[/HIDETHANKS]
    [HIDEREPLYTHANKS]Vous pouvez voir ce contenu[/HIDEREPLYTHANKS]
    [HIDEPOSTS]Vous pouvez voir ce contenu[/HIDEPOSTS]
    Résultat:
    [HIDE]Vous pouvez voir ce contenu.[/HIDE]
    Contenu caché
    Vous devez répondre au message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez aimer ce message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez aimer ou répondre pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous n'êtes pas autorisé à voir ce contenu.
  • [REPLY] - Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au sujet.

Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au sujet
    Exemple:
    [reply]Hello World![/reply] - Displayed to users when they reply to the thread.
    Résultat:
    Pour afficher le contenu, vous devez vous connecter ou vous enregistrer . - Displayed to users when they reply to the thread.
  • [REPLYANDTHANKS] - Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au sujet et clique sur Like dans ce message.

Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au sujet et clique sur Like dans ce message.
    Exemple:
    [replyandthanks]Hello World![/replyandthanks] - Il est affiché pour les utilisateurs lorsqu'ils répondent au sujet et cliquent sur "like"..
    Résultat:
    Pour afficher le contenu, vous devez vous connecter ou vous enregistrer . - Il est affiché pour les utilisateurs lorsqu'ils répondent au sujet et cliquent sur "like"..
  • [REPLYTHANKS] - Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au sujet ou clique sur Like dans ce message.

Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au sujet ou clique sur Like dans ce message.
    Exemple:
    [replythanks]Hello World![/replythanks] - Il est affiché pour les utilisateurs lorsqu'ils répondent au sujet ou cliquent sur "like"..
    Résultat:
    Pour afficher le contenu, vous devez vous connecter ou vous enregistrer . - Il est affiché pour les utilisateurs lorsqu'ils répondent au sujet ou cliquent sur "like"..
  • [THANKS] - Texte masqué jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur "Like" pour ce message.

Cette balise masque le texte jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur le bouton Like du message.
    Exemple:
    [thanks]Hello World![/thanks] - Cette balise masque le texte jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur le bouton Like du message.
    Résultat:
    Pour afficher le contenu, vous devez vous connecter ou vous enregistrer . - Cette balise masque le texte jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur le <b> bouton Like </ b> du message.